集团新闻
 
金华市政协主席陶诚华调研花园 肯定经济引领发展

金华市政协主席陶诚华调研花园

肯定经济引领发展

本报讯(记者吴浩宇)1214日,金华市政协主席陶诚华,副主席许章才、荣安华、邱建中,秘书长徐月明一行,在东阳市政协主席卜亚男,秘书长沈银福等领导陪同下莅临花园,就花园美丽乡村建设以及花园集团实体经济发展等情况进行调研,并对花园村以工业经济和教育事业引领社会发展的做法表示充分肯定。

陶诚华一行首先考察了花园外国语学校,对学校校园文化建设、宿舍条件、食堂管理等进行了详细了解。陶诚华认为,学校高规格的硬件设施、高水平的教师团队、高品位的校园环境,会给就读于该校的学生创造良好的学习氛围,以达到育人育心的教育目标,并希望全体教职工充分发挥优势培育出品学兼优的高素质学生。

随后,陶诚华一行还来到花园新材公司,通过听介绍、看产品、谈经营的方式,了解企业生产工艺、产品质量、技术研发以及市场前景等情况后,对花园新材公司自主研制的新型环保轻质墙体材料产生浓厚兴趣,不时为产品表现出的优异性能频频点头,并期待花园新材公司能在新时代下的新领域中创出更加辉煌的业绩。

其间,花园村整齐别致的民房、优美整洁的环境以及科学合理的布局让陶诚华一行连声称赞。大家纷纷表示,花园美丽乡村建设搞得好,产业成长迅速,经济发展迅猛,为中国农村现代化建设以及乡村振兴树立了榜样。

 

 

 

2017-12-26
【关闭窗口】