集团新闻
 
推动信鸽运动发展 邵君伟当选省鸽协副主席

推动信鸽运动发展

邵君伟当选省鸽协副主席

本报讯(记者周振平)1216日,金华市2017年秋季第三届东阳“花园杯”信鸽大奖赛颁奖大会在花园大厦举行。会上,经浙江省信鸽协会常委会决定,正式任命花园村党委副书记、村委会主任邵君伟为浙江省信鸽协会副主席、赛鸽联盟副主席。

作为信鸽运动的忠实爱好者,邵君伟对信鸽运动的推广不遗余力,广泛与各地区信鸽同行交流互动,连续三年推动“花园杯”信鸽大奖赛的举办,助力本地区的信鸽运动发展,并且热情投入到信鸽比赛当中,在各项赛事中斩获颇丰。此次任命,既是对他工作成绩的肯定,也是期待他能够尽快投入到更大的角色舞台当中,互帮互助,存小异求大同,努力推动浙江省信鸽事业的健康发展,让更多人了解信鸽运动的乐趣。

据悉,金华市2017年秋季第三届东阳“花园杯”信鸽大奖赛是东阳市首次独立承办的金华市级信鸽大赛,由花园集团赞助,比赛规模、奖金数额均创下历届之最,得到广大信鸽爱好者的热切关注与积极参与。同时,颁奖会上还公布了金华市2018年秋季第四届东阳“花园杯”三关幼鸽鸽王争霸赛规程,进一步规范比赛规则与流程,总奖金也将超过200万元。

 

 

2017-12-26
【关闭窗口】