集团新闻
 
香港最大餐饮集团——香港美心集团供应商倾心老汤火腿 达成初步合作共识

香港最大餐饮集团

——香港美心集团供应商倾心老汤火腿

达成初步合作共识

本报讯(记者吴浩宇)1219日,香港美心集团供应商来到老汤火腿公司与总经理乔国宾进行会谈。其间,双方就合作项目进行对接,并就相关合作事项进行商讨,形成了意向性的合作框架协议。

会谈中,乔国宾简要介绍了老汤火腿公司的发展情况,并详细说明了合作项目的数量、供货价、口岸价等情况。在经历一番商讨后,香港美心集团供应商对老汤火腿的品质、外形、香味等表示满意,希望双方能全面深化合作,加强信息沟通和交流,拓展合作领域,推动产业快速发展。前不久,老汤火腿凭借“色、香、味、形”的完美体现在金华第二届“证明商标”“地理标志”金华火腿质量评比活动中脱颖而出,拔得头筹,成为了金华火腿中的“佼佼者”。

据了解,香港美心集团创立于1956年,是香港最大的餐饮集团,在全球拥有超过980家分店,总部位于香港中区置地广场告罗士打大厦,在香港经营中菜、西菜、日菜、东南亚菜、快餐、西饼、星巴克咖啡店、东海堂,以及为多间本地工商、教育等机构及医院提供机构餐饮服务。

 

 

2017-12-26
【关闭窗口】