集团新闻
 
协同办公平台升级 花园集团召开项目启动会

协同办公平台升级

花园集团召开项目启动会

本报讯(记者陈德鹏)为进一步提高集团办公效率、增强部门协作和信息共享、畅通信息渠道,1213日,花园集团召开新协同办公平台项目启动会,集团各部(处)室负责人以及下属各企业、单位办公室主任等参加会议。

信息化是提高工作效率、提升管理层次、建立沟通渠道的必要且良好手段,是现代化管理的必由之路和必然选择。据了解,花园集团在2004年开始使用金蝶OA系统,并于2007年更换成威尔OA系统,至今已使用11年。然而,旧版本OA系统中存在众多不能顺应新时代发展而产生的问题,比如浏览器兼容问题、应用流程过少、专业性不强、多平台兼容问题、无手机APP端等,导致运维困难,已无法满足现阶段集团规模及业务发展的需求。此次新协同办公系统将在解决这类突出问题的基础上,进一步提高各部门之间的管理与信息交流的效率,要求与会人员积极配合,通过新的协同办公平台系统,加快花园集团信息化提升建设进程,充分利用先进的信息化手段面向企业服务,建立起内部消息交流的快速通道,进而提高企业的管理效率。

会上,花园集团成立了项目领导委员会、项目经理、泛微项目组(新系统组建人员)等小组,标志着新协同办公平台项目正式启动。新系统将构建一个基于互联网的、电子化一体的、覆盖集团信息的、统一的现代化办公协同平台和企业信息门户,满足花园集团跨时间、跨区域、跨部门的集团化协同办公要求,且集团各部门、单位拥有独立的流程管理子系统,灵活应用,易调整,不易受影响。

 

2017-12-26
【关闭窗口】