集团新闻
 
杭州市委常委、组织部长张仲灿带队考察花园并指出 党建引领强 花园变化大

杭州市委常委、组织部长张仲灿带队考察花园并指出

党建引领强  花园变化大

本报讯(记者吴浩宇)1117日,杭州市委常委、组织部长张仲灿带领杭州各县市区组织部长一行,在金华市副市长、东阳市委书记黄敏陪同下莅临花园,就花园村基层党建以及新农村建设等情况进行考察。东阳市委副书记、市长姚激扬,金华市委组织部常务副部长李雄伟,东阳市委常委、组织部长、统战部长陈刚等领导陪同考察。

在花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥的陪同下,张仲灿一行先后走访了花园红木家具城、花园村大楼、花园村史馆等地。每到一处,张仲灿都与相关负责人深入沟通,认真了解了花园村的基层党建、村庄建设、经济发展、文化理念等方面内容。在花园红木家具城,看着琳琅满目的红木家具,张仲灿一行认为红木产业带动了村民就业,拓宽了村民增收渠道,是一个富民产业;在花园村大楼,张仲灿一行参观了花园村便民服务中心、党群服务中心以及信息综合指挥中心,感受了办事流程给村民带来的便利,并对这加快办事效率、提升群众满意度,践行“最多跑一次”的做法表示充分肯定;在花园村史馆,张仲灿一行还详细了解了花园村企发展历程、规划、产业布局等,对花园村基层党建和新农村建设成果表示高度评价,希望花园村结合实际学习宣传贯彻落实党的十九大精神,谋求新发展,展现新作为,为大家提供更多可复制、可推广、可借鉴的“花园经验”。

其间,张仲灿一行还考察了花园村各小区村容村貌,整齐划一的住宅、生态宜居的环境、宽敞清洁的道路、科学规划的布局以及万众创新的氛围等给张仲灿一行留下了深刻的印象。张仲灿表示,花园村之所以能获得如此大的成功,这与花园村有一支想干事、会干事、能干事、干成事、不出事的党员干部队伍以及党员干部坚持“奉献、公平、公正、公开”的八字方针密切相关。同时,花园村党委还不忘党建带工建、党建带妇建、党建带团建,进一步调动了企业工人、妇女组织、团员青年在快速推进新农村建设中的积极性。他还认为花园村在敢为人先、开拓进取的改革创新精神带领下,实现了“两创”到“两富”再到“两美”的蜕变之路。

 

 

2017-11-30
【关闭窗口】