集团新闻
 
金华市包装联合会正式授牌 花园新材董事长邵徐君当选会长

金华市包装联合会正式授牌

花园新材董事长邵徐君当选会长

本报讯(记者周振平)1116日,金华市包装技术协会第六届会员代表大会暨换届选举大会在花园召开,经浙江省包装技术协会确定,将金华市包装技术协会更名为金华市包装联合会并正式授牌,花园新材公司董事长邵徐君当选会长。浙江省包装技术协会执行秘书长王少波以及花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥出席会议并致辞。

会上,相关负责人作金华市包装技术协会第五届理事会工作报告,审议并通过了经过修改后的联合会章程以及第五届理事会期间联合会财务收支情况报告、会费及财务管理办法等,经过协商推荐,选举产生了金华市包装联合会第六届理事会及其领导机构。会议还聘请协会原秘书长王伟民为金华市包装联合会第六届理事会顾问。

邵钦祥对会议胜利召开表示祝贺。他指出,刚刚闭幕的党的十九大确立了宏伟目标,为党和国家的进一步发展指明了方向,对包装产业的发展也是一个很大的推动。包装技术协会是包装行业的牵头组织,希望金华市包装联合会新一届领导班子,要有新理念、新担当、新作为,团结合作,抱团发展,充分发挥联合会职能,代表会员的意志,始终坚持服务企业、服务行业的原则,为我国包装行业发展做出新的更大贡献。

王少波希望联合会新当选领导班子:一要带头学习,在传承好“四千精神”的基础上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代红船精神和浙商精神;二要做好主业,在加快推进设备、产品、技术转型发展上下功夫,有效增强核心竞争力;三要服务企业,行业协会组织作用在于服务企业,要勇于创新思维、方式、技术,提升综合服务效能。

邵徐君在做就职发言时指出,金华市包装联合会是金华包装行业自己的大家庭,联合会没有自己独立的利益,有的只是会员单位共同的利益,全心全意为会员服务,促进各会员单位实现共同利益,是联合会一切工作的出发点和根本归宿。他还提出了三点建议:一是维护会员合法权益成为联合会根本宗旨,使联合会真正成为会员权益的代表;二是在组织形式上,由会员共同管理;三是在工作内容和形式上,充分体现先进生产力的特征。邵徐君表示,作为会长,他将以饱满的热情、务实的作风,努力把联合会发展好,为积极推进文明和谐的包装事业多作贡献。

花园新材料股份有限公司成立于20123月,是花园集团投资创办的股份制新材料研发制造企业,主要产品有彩印包装、重型包装、新型材料等,专业生产各类瓦楞纸板和瓦楞纸箱,为客户提供设计、生产、物流等一体化服务,现有年产1.8亿平方米高质量瓦楞纸板及瓦楞纸箱,可以生产ABCE楞的三层、五层和七层瓦楞纸板;并可以印刷加工双色、三色、四色和六色等高品质精印刷的瓦楞纸箱以及七层重磅瓦楞纸箱。与此同时,花园新材公司自主研制新型环保轻质墙体材料,具有隔音好、保温好、强度高、成本低、组装快、防火防水、可循环利用等一系列优点,可广泛应用于建筑墙体、内部装修等,现已通过浙江省新型墙体材料产品认定,还以主编单位参与了《建筑用纸蜂窝复合墙板》国家行业标准制定。目前,花园新材公司将通过不断的管理创新、技术创新与产品创新,使传统制造业与新型服务业有效结合,全面占领纸包装市场和新型材料市场,打造专业的包装和新型材料一体化服务供应商。

会前,与会代表们还参观了花园村,对花园市场繁荣、企业兴旺、生态和谐、村容整洁的新农村景象赞叹不已。

 

 

2017-11-30
【关闭窗口】