集团新闻
 
花园商业中心盛大开业 致力打造农村商业新典范

花园商业中心盛大开业

致力打造农村商业新典范

本报讯(记者吴浩宇)人潮涌动,热闹非凡。1010日,花园商业中心举行隆重的开业典礼,标志着花园村大型城市商务综合体破茧成蝶,东阳南乡一个商业新地标华丽登场,正式开门迎接各方宾客。

东阳市人大常委会副主任陈绍龙到场祝贺。东阳市副市长蒋震雷,花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥,南马镇党委书记郭利群等分别讲话。东阳市商务局局长楼红霞、市场监管局局长傅为民以及南马镇党委副书记吴斌等领导见证开业。花园村、花园集团以及花园商业中心相关负责人出席典礼。

邵钦祥指出,花园商业中心的开业标志着花园商贸服务业进入了一个新的里程碑,将在方便群众生活、引导消费潮流、完善城市功能、繁荣地方经济等方面发挥重要作用,对进一步提高花园的商贸品味,推动花园持续繁荣、经济发展和社会和谐具有重要意义。一直以来,花园村在坚持发展工业实体经济不动摇的同时,深入实施以商兴村发展战略,通过工业经济的带动,全面发展第三产业和商贸服务业,掀起了一轮又一轮大投入、大建设、大发展的热潮。作为花园商贸服务业的代表作,花园商业中心俨然成为周边地区环境最好、设施最齐、档次最高,集住宅、购物、餐饮、娱乐、健身、休闲于一体的综合性商业航母。他希望,花园商业中心今后要以此次开业庆典为起点,加强商场内部管理工作,采取多种经营方式,打造花园特色商业新典范,树立花园商业新形象,不辜负各级领导和社会各界的期望,办出具有花园特色的一流商业区,实现经济效益和社会效益双丰收。

蒋震雷代表东阳市委、市政府对花园商业中心的开业表示祝贺。他指出,近年来,东阳商贸服务业快速发展,在经济总量中的占比不断提高,区域发展中的作用也日趋明显。花园村是中国十大国际名村,多年来,紧紧抓住机遇,不断奋力拼搏,大力发展商贸服务业。正是在这样的背景下,花园商业中心应运而生,将成为村庄经济快速发展强大驱动力。他坚信,花园商业中心在给周边老百姓带来更多便利和更好服务的同时,将为南马乃至东阳的商贸服务业注入新的活力,并期待花园商业中心能以一流的管理、一流的服务、一流的信誉,树立良好的商贸企业形象,成为有品位、有档次、有影响、有效应的一流商贸服务企业。

郭利群表示,近年来,花园村充分发挥人缘、地缘、业缘优势,着力打造新农村建设样板,硬件设施日趋完善,投资环境日益优化,经济发展成效显著,项目建设源源不断,各项事业均呈良好态势,已成为投资兴业的理想场所之一。花园商业中心的开业必将为南马镇商贸流通注入新的生机,将与花园红木家具城形成“东西共举  两翼繁荣”的购物环境,对进一步提升乡镇品位、方便群众购物、活跃商品流通起到积极的推动作用。

花园商业中心位于天下红木第一村——花园村,紧挨省道217,工程总投资15亿元,总建筑面积26万多平方米,由421层高层和22幢多层建筑组成,其中,421层高层从一楼到五楼依次形成名品汇、潮品汇、童乐汇、美食汇、享乐汇的商场格局,满足不同消费者的多种选择。此外,花园商业中心地下还设人车两用通道,连通花园商业中心与花园红木家具城,形成全方位立体交通,还与花园购物广场、花园粮油商贸城遥相呼应,形成花园以及周边村庄的核心商业集群。

据悉,1010日至18日开业期间,花园商业中心为回馈广大消费者的厚爱,特推出了5大豪礼:一、幸运抽奖,消费满588元即有机会把奔驰开回家(3年使用权);二、码上有礼,在商场各个角落里均设置二维码,扫码即得精美礼品一份;三、购物满送,超市区一次性消费满88元就送环保购物袋一只;四、疯狂折扣,服装全场5折起,餐饮1.9折起;五、办卡送券,办理会员卡,即可获得品牌抵扣券一组。

2017-10-17
【关闭窗口】