集团荣誉
 
浙江民企百强榜单公布 花园集团再入围

浙江民企百强榜单公布

花园集团再入围

本报讯(记者吴浩宇)1124日,浙江省工商局、浙江省民营企业发展联合会根据企业年报相关数据,以企业年度销售总额(营业收入)为主要依据,参考企业净资产、纳税额、净利润等指标,联合公布了“2015年度浙江省民营企业百强榜单”,花园集团以59名的成绩再度入围榜单。

2015年,在面对全球经济复苏缓慢以及复杂曲折的艰难形势下,花园集团不断深入实施经济大投入大发展战略,在“一带一路”这一新的历史机遇下,审时度势,开拓创新,积极调整产业结构,加快转变发展方式,加速全集团下属企业转型升级步伐,以发展工业经济和推动商贸服务业为抓手,实现全集团经营规模和经济效益逆势增长的可喜成绩。2015年,花园集团实现营业收入160.36亿元,同比增长18.79%;实现利税总额9.3亿元,同比增长13.41%,旗下营业收入超亿元企业达11家,其中4家企业营业收入超25亿元;利润超千万企业达8家,其中2家企业利润超亿元;税收超百万企业达15家,其中4家企业税收超千万并上榜东阳市税收百强。

榜单显示,在新常态下的市场经济中,百强民企秉持浙江精神,加速转身,依靠新经济、新业态激发新动能,逆势上行。百强入围门槛首次突破百亿大关,达到了107.53亿元。同上年相比,全省百强民企年销售额、净资产、纳税额、净利润平均增长分别达2.8%14.6%15.1%10.0%,明显跑赢同期市场水平,迎来新的增长极。

 

2016-11-28
【关闭窗口】