集团荣誉
 
花园集团建设大楼捧得“钱江杯”

花园集团建设大楼捧得“钱江杯”

成为花园村里第三项“钱江杯”奖(优质工程)

本报讯(记者王江红通讯员朱朝辉)927日下午,2016年度浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)颁奖大会在杭州之江饭店召开。花园建设集团承建的“花园集团建设大楼”等134项工程被评为2016年度浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程),这是继花园大厦以及花园红木家具城二期项目获此殊荣后,花园村范围内花园建设集团承建的第三项“钱江杯”奖(优质工程)。

作为花园集团建筑房产产业领衔企业,花园建设集团已有20多年发展历史,下辖六大区域分公司和一家直属项目部,是一家各类建筑设备齐全、职能管理部门健全、科学技术力量雄厚的国家房屋建造总承包一级资质企业,被评为“全国优秀施工企业”称号,是东阳市建筑业前十强以及建筑业龙头企业,目前正在着手晋升国家房屋建造总承包特级资质。

2015年,花园建设集团还认真落实花园集团总体部署,实施管理体制改革,完善风险防范措施,求稳不求快,求质不求量,企业各方面都取得了较好的成绩,完成建安产值40.8亿元,与上年同比增长4.1%;新承接工程项目40个,合同造价44.6亿元;上缴东阳税收2187.38万元,与上年同比增长22.79%,位列东阳市2015年度纳税大户第60名,建筑业企业纳税排名第7名。

多年来,花园建设集团十分注重品牌建设,恪守“质量是花园的生命,安全是花园的基础,信誉是花园的明天,品牌是花园的永恒”的企业理念,承建了一大批优质工程,先后创出了“华东杯”“钱江杯”“龙江杯”“楚天杯”“海河杯”“吴都杯”“双龙杯”等数十项省市级优质工程。据了解,花园建设集团今年还将致力创省及地市级优质工程3项和标化工地6项。

据悉,省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)是全省建筑行业的最高级别荣誉,该奖每年评选一次,由省住房和城乡建设厅组织评选,需经企业申报、基层推荐、协会初审、专家复查、评委评选、网上公示、组织审定等程序。为进一步增强质量意识,提高建设工程质量水平,省建筑业行业协会和省工程建设质量管理协会组织开展了今年的评选活动,并希望各获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,创建更多的优质工程,为推进我省建筑业持续健康发展作出积极贡献。

2016-10-25
【关闭窗口】