市场活动
 
花园大道服装一条街圣诞元旦大酬宾

花园大道服装一条街

圣诞元旦大酬宾

本报讯(记者王江红)1219日晚,记者在花园村花园大道服装一条街了解到,随着圣诞元旦双节的到来,商家们已早早打出了促销活动海报,以最大的优惠幅度来吸引和答谢广大新老顾客。

汇聚名牌精品,打造特色街道。今年下半年以来,花园村倾力打造花园大道服装一条街。“这是继阳光路饮食一条街、南山大道工艺品雕刻一条街、万兴路红木家具生产一条街以及新园路和平安路建材装潢一条街后,花园村打造出的又一条特色专业街道。”花园粮油商贸公司总经理、花园市场办主任郭志贵告诉记者。如今,走在花园大道服装一条街上,街道左右两边鳞次栉比的服装鞋帽店各具特色,精品女装、商务男装、品牌童装、时尚鞋类以及中高档化妆品等应有尽有,还吸引了七匹狼、东方红、真维斯、安踏等知名品牌进驻,让花园村充满都市商业气息的同时大大提升了乡村品位,还为生活在这里的4万多人逛街买衣提供了便利。

“我们销售的是外贸名品服饰,双节期间,将推出送礼品以及免洗衣等优惠活动,只要消费满600元就送金叶子一枚,只要购买任何一款外套就送伊斯曼普洗一次。”花园大道服装一条街“男朋友”男女名品服饰店老板乔林双介绍道。据了解,为了促进人们的节日消费,花园大道服装一条街各商家也都拿出了“看家本领”,最大限度的从顾客角度出发开展优惠大酬宾。“整条街部分商品都是五折起,还有许多丰厚的奖品,可以说优惠惊喜送不停,假如你要添置漂亮的衣服为节日送上祝福,不妨带着亲朋好友来这里走走逛逛。”郭志贵这样邀请。

2014-12-23
【关闭窗口】