花园旅游
 
东阳花园村微信公众平台陪你走过一周年

东阳花园村微信公众平台

陪你走过一周年

本报讯(记者蔡一平)1212日,“东阳花园村”微信公众平台迎来开通一周年的日子。去年是日,由花园文化中心、信息管理部以及报社三部门联合推出的“东阳花园村”微信公众平台正式开通,一年来已累计为数十万人次推送花园新闻,让更多的人了解花园,认识花园,走进花园。

一年来,“东阳花园村”微信公众平台共发布了300多条信息,内容涵盖花园村和花园集团发生的大事、喜事、盛事,栏目设有创业在花园、爱我花园、媒体看花园、花园资讯、舌尖上的花园以及且行且摄等,传递着一股股正能量,述说着一段段好声音,为花园村企经济、社会、文化等全面进步营造出良好的舆论氛围。花园大道服装一条街“东方红”男装工厂店老板李倩告诉记者,微信是当前年轻人最为喜爱的一种社交工具,方便又实用,简单又直观,因此,她们店一开业就选择“东阳花园村”微信公众平台进行推送信息,在提升自身品牌的同时也吸引了不少的消费者。

当前正是新媒体快速发展时期,微博以及微信等特定新媒体载体已全面开花,微信公众平台操作方便、功能齐全、传播迅捷,是许多企业单位向外界发布信息的首选平台,因此,为了紧跟时代步伐并更好的宣传花园、了解花园、服务花园人审时度势及时开通管理了“东阳花园村”微信公众平台。如今,“东阳花园村”微信公众平台粉丝人数已超过2000人。花园集团信息管理部部长诸葛琰表示,关注“东阳花园村”微信公众平台十分简单,既可以通过搜索微信号“dyhycun”或公众号“东阳花园村”获得关注,也可以直接扫描《花园报》报头上的二维码进行关注。

2014-12-23
【关闭窗口】