花园旅游
 
省人大常委会副主任程渭山视察花园并指出花园村是幸福村

省人大常委会副主任程渭山视察花园并指出

花园村是幸福村

本报讯(记者周振平)1120日,浙江省人大常委会副主任程渭山一行,在东阳市人大常委会主任施侍伟等领导陪同下莅临花园,就花园村新农村建设等情况进行视察,并对花园村这一幸福村所展现出来的魅力赞叹不已。花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥陪同。

程渭山一行实地走访了花园村各小区村容村貌,并重点视察了中国农村博物馆,一路上,程渭山一行认真倾听工作人员关于花园村庄发展的具体介绍并不时发表独特个人见解,对花园村能够发展到现在的规模并成为人人向往就业定居乐土表示深深敬意,期间,得知花园村在新农村建设中提高了土地利用率,程渭山点头称赞道,提高农村土地利用率,体现的是科学、可持续发展模式,花园村作为实践者具有很好的经验和做法。

程渭山指出,花园村通过并村帮助原先周边村庄实现共同富裕,带给整个大花园无限的生机活力,这是花园村党员干部以及广大群众共同努力的结果,也体现出了邵钦祥对于村庄建设的奉献之心以及共同富裕的坚决之心。看着整齐漂亮的村民住宅、绿意盎然的生态环境、信心饱满的村民笑脸,程渭山感概道:花园村是典型、标准、优美的幸福村!

2014-11-21
【关闭窗口】